团委发

十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品

竞赛表彰决定

各学院团委

我校第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动于近期结束。本次竞赛有16个学院上报参赛作品79参加终审决赛。经过第十一届“挑战杯”评审委员会专家组认真、公正的评选,并对上交作品进行查重(相似度50%以上直接取消评奖资格),7件作品获得一等奖,17件作品获得二等奖,25件作品获得三等奖。根据《河西学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛条例(试行)》,经济管理学院荣获本届竞赛最高奖“挑战杯”;生命科学与工程学院和化学化工学院两个学院荣获“优胜杯”;历史文化与旅游学院等七个学院荣获“优秀组织奖”;授予安琼等66名教师“优秀指导教师”荣誉称号。组委会决定对以上获奖集体和个人进行表彰奖励。

“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛是一项全国性、综合性的大学生学术科技活动,被誉为中国大学生学术科技活动的“奥林匹克”竞赛。它对培养大学生的创新意识和创新能力,推动高校学生课外科技活动的蓬勃发展发挥了重要作用。希望各学院高度重视“挑战杯”等大学生课外科技学术竞赛活动,要不断深化教育教学改革,切实推进素质教育,加强优良学风建设,采取有力措施,引导鼓励教师改进教学、科研方式,更好地扶持、激励学生参与课外学术科技活动,服务学生成长成才,努力提高人才培养质量。

附件:

1.河西学院第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品

2.河西学院第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛各学院各类作品上交情况及评分统计表

3.河西学院第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛“挑战杯”、“优胜杯”、“优秀组织奖”获奖名单

4.河西学院第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品优秀指导教师名单

河西学院第十一届“挑战杯”

大学生课外学术科技作品竞赛委员会(代章)

2020年11月11日

上一条:关于启动第十一批大学生科技创新项目申报的通知 下一条:关于做好第十批大学生科技创新项目结题工作的通知