经济管理学院团委
当前位置: 首页 >> 基层团讯 >> 经济管理学院团委 >> 正文

经济管理学院团委开展“厉行节约 反对浪费”主题教育实践活动

2020年11月16日 15:38  点击:[]

1116日晚,经济管理学院团委在学院会议室组织我院全体团员青年开展了“厉行节约,反对浪费”主题教育实践活动,为响应国家及学校关于疫情防控的指示精神,本次主题教育活动进行了全程直播。学院党总支书记,分团委负责人及各班团员代表在现场参加了活动,其余团员青年用手机在线下观看了活动。

活动上,田书记就活动的意义和目的与团员青年们做了分享,田书记告诫广大团员青年要杜绝浪费行为,从身边的小事着手,反对浪费,为构建良好的风气贡献青年团员应有的力量。

之后全体团员青年共同观看了专题短片,学习了总书记关于“厉行节约,反对浪费”的讲话及重要指示精神。学院优秀团员代表做了发言讨论。最后,全体团员共发倡议进行了签名活动。

本次活动旨在深入贯彻落实总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为”的指示精神,在我院青年间营造“浪费可耻,节约光荣”的氛围,让“厉行节约,反对浪费”成为广大青年鲜明的价值导向。




上一条:经济管理学院团委举办“青春心向党”党史故事演讲比赛 下一条:经济管理学院举行“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动

关闭