团委发
当前位置: 首页 >> 团委文件 >> 团委发 >> 正文

关于共青团河西学院新一届委员会委员和常委、书记、副书记候选人建议名单的请示

2020年12月07日 16:42  点击:[]

关于共青团河西学院新一届委员会委员和常委、

书记、副书记候选人建议名单的

团省委:

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,以及团省委《关于进一步规范市(州)、直属高校和企事业单位团委换届工作的意见》(甘团发〔201310号)文件精神,经请示团省委、校党委同意,拟于2020年12月13日召开中国共产主义青年团河西学院第三次代表大会。经过充分酝酿和考察,研究提出共青团河西学院新一届委员会委员、常委、书记、副书记候选人建议名单。现将建议名单及有关材料予以呈报,请审批。

一、共青团河西学院新一届委员会委员候选人建议名单(共26名,实选21名,差额5名)(姓氏笔画排序)

马万财 王作煜   付亚男 包新光 邬晓宁

李鑫洋

杨娜娜 张庆宇   张晓娟   周玉云