团委发
当前位置: 首页 >> 团委文件 >> 团委发 >> 正文

河西学院第五批百个团支部领跑计划立项结果公告

2020年10月30日 11:27  点击:[]

河西学院第五批百个团支部领跑计划

立项结果公告

学院团委、各团支部:

根据《关于组织开展第五批百个团支部领跑计划立项工作的通知发〔202017文件要求,各学院团委组成评审小组活动创新性、可行性、实效性、预期效果及团支部委员会工作责任心、工作能力班主任责任心、支部青年的凝聚力等方面进行论证,最终申报立项109个团支部参与百个团支部领跑计划。现将立项结果公告。

学院团委以百个团支部领跑计划为抓手,以点带面,典型示范,切实加强对团支部的指导和督查各立项团支部切实发挥好本支部在全校“弘扬传统文化 诵读国学经典”主题教育、“青年大学习”主题教育和“厉行节约、反对浪费”主题教育实践活动中的领跑作用根据“3+X”立项要求,分调动广大同学的积极性、创造性,引导广大同学广泛参与,并结合学院专业特色,形成特色和品牌。

项目的管理、中期交流、结项等依据《关于组织开展第五批百个团支部领跑计划立项工作的通知》。

 

附件:《河西学院第五批百个团支部领跑计划立项结果》

 

 

 

                      共青团河西学院委员会

                                     2020年10月30日

 

上一条:关于做好第十批大学生科技创新项目结题工作的通知 下一条:关于在全校青年学生中开展“争做文明青年、共建文明校园”主题教育实践活动的通知

关闭