农业与生态工程学院团委
当前位置: 首页 >> 基层团讯 >> 农业与生态工程学院团委 >> 正文

生命科学与工程学院举行“绽放战疫青春 坚定制度自信”主题团日活动

2020年06月18日 16:24 李丽 点击:[]

617日晚,生命科学与工程学院在学生发展中心四楼多功能厅举办“绽放战疫青春 坚定制度自信”主题团日活动,各支部支委共计60余人参加了此次活动。

活动中,全体团员代表共唱《光荣啊,中国共青团》团歌,观看了《河西学院附属张掖人民医院出征武汉支援抗疫纪录片》,共同学习了《习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信和给北 京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,优秀抗疫青年志愿者”代表张芙蓉分享了她的青春故事,团员代表武萱发表青春感言,最后,大家重温了入团誓词。

通过此次活动增强了团员青年的“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。带领团员青年坚定制度自信,将个人成长融入学院发展中,在未来工作、学习、生活中找准自身方位,找到实现人生价值的舞台,不断坚定理想信念、把稳青春航向,做有报国理想、有立世本领、有担当精神,为社会贡献出自己的青春力量的生科学子。

上一条:农业与生态工程学院团委举办“学党史、强信念、跟党走”百首红歌传唱比赛 下一条:农业与生态工程学院组织开展 “绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动